Nomor Telephone Anggota CherryBelle?

Berbicara akan CherryBelle, maka tentu belum ada habisnya hingga kini. Sukses dengan lagu berjudul ‘Dilema’, kini GirlBand Indonesia yang beranggotakan 9 Cewek Cantik tersebut telah memiliki ratusan ribu bahkan jutaan penggemar diseluruh wilayah Indonesia.

Ada hal yang sampai saat ini susah ditemukan di internet seputar CherryBelle, yaitu nomor telepon CherryBelle. Meski mencoba mencari informasi kesana kemari, baik lewat facebook, twitter dan juga forum internet, tapi hasilnya tetap nihil, dimana nomor telepon CherryBelle masih tetap sulit untuk ditemukan.Bila diantara teman-teman ada yang ingin saling berbagi nomor telepon CherryBelle, maka saya persilahkan untuk memberikan informasi melalui kolom komentar dibawah berikut ini. Cukup dengan mengklik “Poskan.

Komentar”, maka seketika teman-teman bisa mengisi kotak komentar untuk memberitahu informasi seputar nomor telepon CherryBelle, baik nomor para personel, maupun nomor manajemen yang menaungi GirlBand CherryBelle.Berbagi Itu Baik Loh,

Lihat Juga Profil Dan Biodata CherryBelle

223 Responses to "Nomor Telephone Anggota CherryBelle?"

  1. aku mau nomor hp kakak ryn dan wenda

    ReplyDelete
  2. @Anonymousemm , kalau minta langsung ke akun twitternya aja ya gan :)

    ReplyDelete
  3. aku mau no hp semua personil cherry belle

    ReplyDelete
  4. ka anisa aku pengen ktmu kaka npmpr tlpn kaka brp sih ka

    ReplyDelete
  5. aku mau minta nomor ka anisa boleh .,,,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. BOLEH AJA KO AKU KASITAU 081932722961 INI NO AKU

      Delete
  6. aku mau nomor Hp ka ryn dan ka anisa

    ReplyDelete
  7. aku ingin no hp persona cerry belle

    ReplyDelete
  8. aq tw nope ny ce christy n ce angel..ada yg mw gaa?msh aktif loo?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku mau dong.... Anonymous

      Delete
    2. Akumau donk ...

      Delete
    3. Akumau donk.....

      Delete
  9. chibi nomor handpone nya?????

    ReplyDelete
  10. kak anisa nomornya donk
    pllease.............

    ReplyDelete
  11. aku mau donk no nya christy dan angel

    ReplyDelete
  12. Kak Anisa sm kak Ryn Qw mnta nmr Hp'nya donx ??
    Plleaze... :D

    ReplyDelete
  13. masa ka itu no hp kaka kalo iya aku mau no hp kak
    ryn donk plissssss!!!!!!!!°°°°°°°°

    ReplyDelete
  14. minta no hp nya donk yang baru chibi

    ReplyDelete
  15. kakak kakak cherry belle minta dong nomor hp nya plisssss kak

    ReplyDelete
  16. kak cherry belle minta donh nomo hp nya plisssss

    ReplyDelete
  17. cc chibi minta nomor tlpnya cc cherly,angel,ryn,christy,sama felly chibi dong!!!!!plisss...............aku fans banget sama cc cc chibi.thanks,from ayumi tohira....ini no hp aku 0818800542

    ReplyDelete
  18. kenapa kakak ngak bisa kasih

    ReplyDelete
  19. kenapa gak bisa kasih kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. hy semua aku mau minta nomor kakak cherrybell

      Delete
  20. SEMUA !! No HP Personil cherrybelle merupakan Hal yang Privasi bagi mereka.tidak akan disebar luaskan pada publik.Kalian tetap bisa berhubungan dengan mereka melalui akun twitter mereka

    ReplyDelete
  21. kak biasanya kakak nyanyi di inbox hari apa saja kak???

    ReplyDelete
  22. iya kak ku kasih :
    nama:aludra anita
    mc faf: anisa, ryn, angel
    no hp : 08162354890
    kak buruan ya !!!!!!

    ReplyDelete
  23. kak aku juga donk:
    nama:anisa natsya
    mc faf:christy dan felly
    no hp:08956423169

    ReplyDelete
  24. aku juga ya kak:
    nama:pinkan angel
    mc faf:anisa,christy,angel,ryn
    no hp:081314769015

    ReplyDelete
  25. nama:sintya alina nisa
    mc faf:anisa
    no hp:08765094316

    ReplyDelete
  26. nama:afira tiza zahra
    mc faf: christy dan anisa
    no hp:08675430976

    ReplyDelete
  27. nasya love chibiJune 26, 2012 at 7:08 PM

    kak kita twitteran aja ya kk buka twitter sekarang donk!!!!!! plisssssssssssssssssssssss ya kak udah bangun blm hehehehehehehehe?

    ReplyDelete
  28. nasya love chibiJune 26, 2012 at 9:22 PM

    kak aku boleh gak?
    nama:nasya natasya
    mc:cherly dan anisa
    no hp:
    kak boleh gak lewat twitter aja no hp ku?

    ReplyDelete
  29. anisa chibi dan angel chibiJune 26, 2012 at 9:27 PM

    boleh @NASYA lain kali aja ya twibi kk belom bisa sms sin kalian soalnya chibi yang lain dan kk lagi sibuk lain kali aja ya tapi kk tetep kasih kok twibi and twiboys ISTIMEWA iget ya CHIBI CHIBI CHIBI CHIBI HA HA HA........HA bay twibi and twiboys

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakak aku boleh juga nggak ya
      nama : mezeza putri handiani
      mc : kak anisa , angel , gigi , cristi , kezia , stevi , vely , cherly , dan auryn
      no hp : 089622624021
      makasih kakak :)

      Delete
    2. kakak boleh nggak klo ada wktu aja makasih kaka :)

      Delete
  30. kak aku pengen ketemu kk nih. aku pengen cepet cepet dapet no hp kak christy dan kak anisa kk buruan ya sms nya tapi kalo lagi gak sibuk plisssssss kak cepet ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tiza ma'af ya bknnya aku sama annisa nggak mau sms kamu, tapi karena jadwal kita yg padat, jadi nggak bisa sms kamu. nggak ada wktu yg tepat buat sms kamu

      ma'af banget ya tiza....

      Delete
    2. kk aku felicia aku bloh ga minta no kk ryn angel plisss tolong aku orang baik baik ko kk

      Delete
  31. nasya love chibiJune 26, 2012 at 9:32 PM

    makasih kak

    ReplyDelete
  32. anisa chibi dan angel chibiJune 26, 2012 at 9:34 PM

    sama sama @NASYA . @TIZA sabar ya nanti kaka bakan kasih kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. kk bloh minta no ryn sma angel ga

      Delete
  33. kak ku minta no hp personil cherry belle dong plis

    ReplyDelete
  34. kak ku kenalin aku namanya azizah kak aku efens bangattttttttttt ma kakak anisa kak ku minta dong no hp kakak cepet ke no ini ya 085726278186 plis kak kalau boleh cih

    ReplyDelete
  35. minta nomor hpnya kak cherly annisa
    nama;azizah
    ke nomor ini 085246058618

    ReplyDelete
  36. ka anisa jangan pernah lupa untuk sholat ya :)

    ReplyDelete
  37. kak mita o hp ya ya plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  38. kak aku minta o hpya dok sama kak felly aisa ryn semuaya plizzzzz tapi di o ku aja namaku nadia twibi cherry belle istimewa no ku 082139939031 ya cepet ya

    ReplyDelete
  39. maaf kak maksudku kak aku minta no hapnya personil chibi istimewa n nya ajak rusak ya plizzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  40. maaf lagi maksudku agak rusak ya plizzzzzzzzzzz itu maksudnya minta no nya

    ReplyDelete
  41. kakak stevani aku mint nmr hp kamu donk ini nomor hpku=085290535887 nomer hpku yangsimpati= 082325776144

    ReplyDelete
  42. kak felly dan kak angel saya boleh minta no hp nya???? kirim ke no hp q kak ?? ni no nya 085361753302.... saya rincha kak dari medan .. sms saya ya kak

    ReplyDelete
  43. kak felly dan kak angel saya boleh minta no hp nya?? sms ke no hp saya ya kak. saya rincha kak. sms ke no hp rincha ya kak .. rincha fans berat kakak berdua... kak felly dan kak angel, rincha ucapkan i like you and i love you

    ReplyDelete
  44. kak auryn saya lilis dari medan..... saya ngefans banget sama kakak... kak sms saya ya kak.... ini nomor nya :
    081260198511

    ReplyDelete
  45. kak cherry belle minta no hp nya donk plissssssssssssssssssssssssssssss ............! kalo mau sms sen q atau telepon q hubungi no ini 085646566996 ini no q

    ReplyDelete
  46. q intan dari blitar deket makam IR SOEKARNO LaNjUtAnYa tadi

    ReplyDelete
  47. Aku mau semua nomor HP anggota cherry belle donk.. klo ada tolong kirim ke " 0838.0684.4486 ".. nama ku audrey.. pleasee

    ReplyDelete
  48. kak ku ya
    nama:alina
    mc:semua
    no hp:
    lewat twitter aja ya

    ReplyDelete
  49. Kk aku jga dong
    Nama :Cynthia sarah tri agustina
    Mc:Annisa Chibi N Wenda Chibi
    No Hp:083831265821
    Pliss.. :) .. I Need You CHIBI

    ReplyDelete
  50. aku pengen no hp christy , anggel , ryn..... plisss ni no hp aku : 085318811045 sekarang ya :) please .......

    ReplyDelete
  51. Dina Rynism AngelousJuly 12, 2012 at 12:27 AM

    aku mw nope nya ryn ama angel donk...
    pliss yh!!
    nih nope q 085347901805

    ReplyDelete
  52. Nomor hape chibi berapa??
    sy mau nomorNya:Angel,Cherly,Ryn,Gigi,Wenda,Devi

    ReplyDelete
  53. Cepet!!
    Pleasssss.......:(
    aku Mau Nope ChiBi Semuanya Deh!

    ReplyDelete
  54. Nomor hp Felly Chibi:08xxxxxxx
    Nomor hp Christy Chibi:08xxxxxxx
    Nomor hp Angel Chibi:08xxxxxxx
    Semua yang diatas saya punya nomor hp Nya,tapi yang Angel Gx Tau Reall apa gk!
    Nomor hp sy:08xxxxxxxx(PRIVACY)

    ReplyDelete
  55. kak aku boleh minta no hp anissa dan christy

    ReplyDelete
  56. kak boleh gak aku minta no hp parsonil chibi??????

    ReplyDelete
  57. kak aku minta semua no handphone nya ya kak aku fans berat chibi

    ReplyDelete
  58. ka angel ka anisa aku minta no nya donk plis ,,,,

    ReplyDelete
  59. kakak boleh mnta no nya gx soal nya aq seneng banget sama cherrybell karena anggota nya cantik - cantik


    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  60. kakak boleh mnta no nya gx soal nya aq seneng banget sama cherrybell karena anggota nya cantik - cantik


    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  61. kak christy aku minta pin bb nya dan no hpnya kak christy donk kak please.............
    sms ke no ini ya 087833184000

    ReplyDelete
  62. kak nisa mintanomor hpnya dong kak ni nomor ku smsyakak 085225320938

    ReplyDelete
  63. kak felly minta no hp nya kakanisa
    ni no hpku 081225171938

    ReplyDelete
  64. kak anisa yang 081225171938 itu aku dima

    ReplyDelete
  65. hallo apa kabarnya kakak-kakak cherybelle
    lagi ngapain kak anisa chibi

    ReplyDelete
  66. kak chrysy mnta nohpnya kak felly
    ninomorku 082134319118

    ReplyDelete
  67. kak anisa minta nohpnya dong
    ninohpku 082134319118 kakitu asl kiriminya kalau dima yang081225171938 jangansikasihkarna itu nomor hp mamah aku

    ReplyDelete
  68. kak anisa minta no hpnya kak angel chibi
    ninomor hpku :082134319118

    ReplyDelete
  69. chibi minta no hpnya dong

    ReplyDelete
  70. kak CHIBI mnta nope ny yahh..??

    ReplyDelete
  71. kak anisa gue putra
    nak medan
    bsa gx minta no hp kkk
    soal ny ku ngefens banget ama
    kak anisa
    nanti kirim ke fb ku aja kak
    p.kerens@yahoo.com

    ReplyDelete
  72. kakgh , pha bnerr necgh numbz.nacgh kk cristy : 087756925188

    ReplyDelete
  73. kakk anisa dan kakk ryn aq minta no hp nya donkk pliaese .....!!!!!!

    ReplyDelete
  74. minta no hp nya donk kak anisa yg cute......cibi...

    by: RODESMAN AND ERWIN

    ReplyDelete
  75. kak anisa mnta nopenya donk
    ni nope hpku 085785048390 plizzzzz

    ReplyDelete
  76. kk boleh minta no hp.a...kalau boleh kirim ke nomor ini..082290190407

    ReplyDelete
  77. cherly juliana anggraeni cherrybelleAugust 4, 2012 at 7:45 AM

    hi twibies n twiboys untuk sementara aku ngk boleh dulu ngasih tau nomor hp chibi aku ini leader cherly

    ReplyDelete
  78. Kak boleh minta nohape nya ka cherly,kak stefy,kak kezia,n kak gigi please kalau boleh kirim ke nomor ini 082262943536 love is you cherry belle

    ReplyDelete
  79. kk aku minta pin bb sama no nya kak christy sms ke no ini 087845670255 mksh !!!!!!!!! ^_^

    ReplyDelete
  80. love is you christy saura noela unu

    ReplyDelete
  81. wkwkwkwkwkwkw kemarin cherrybelle kerumahku mau jadi pembantuku hahahahahahahahahahah

    ReplyDelete
  82. maen k0mputer sambil maen ps wkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  83. kak aq minta donk ..?
    nama : nadiya m farhani
    mc : felly & christy chibi
    no hp : 085259947638
    plizzzz i love u chibi
    lewat sms aja ya kak

    ReplyDelete
  84. kx saya minta no Hp ny dong.
    nama:salma nurliza putri
    no hp: 085361115739
    tolong y kx dihubungin pliiiiiiiiis

    ReplyDelete
  85. kak aq minta donk..?
    nama : latifah arma s
    mc : angei , anisa & cherly chibi
    no hp :082141307751
    plizzzzz iloveu chibi
    lewat sms aja ya kak.

    ReplyDelete
  86. kak ayo donk..?minta no.....telepon nya.....kak......felly........imut.........ayo donk kak.........??????????plizzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  87. kak ayo donk..........minta no ..............??????????telepon kak ...felly ..imut ayo .donk kak plizzzzzzzzz

    ReplyDelete
  88. kak auryn chibi minta pin bb nya donk,nanti pin bb nya dikirim disini aja,please.....soalnya aku Rynism bangetttttt..........please kak...aku twibi and rynism bangetttttt nget nget nget.......please ya kak auryn yang imut,cantik,baik,dan okkkeeeeeeeee...I love you ce RYN

    ReplyDelete
  89. cherly juliana anggraeni cherrybelleAugust 19, 2012 at 7:19 AM

    twibies and twiboys kalian mau nope chibi ta? mulai skrg jgn dulu ya

    ReplyDelete
  90. andaikan christy jadi pacar ku aku akan turuti apa mau nya ^_^,salam damai

    ReplyDelete
  91. k,hgahsdjkfhjksjhfjsdg

    ReplyDelete
  92. kak christy cantik banget sampai aku punya fotonya banyak bngt

    ReplyDelete
  93. cherly juliana anggraeni cherrybelleAugust 21, 2012 at 7:14 AM

    yg ngefans sama christy tolong jgn psng nama anymous tpi christiyers

    ReplyDelete
  94. kag anissa
    nama aqu fajar aqu minta no hp nyaa ya...
    Ni no hp aqu 085364333567 atw 083186975702 di sms yaa kak

    ReplyDelete
  95. kak anisa aku minta nomor hp kakak dong plis sms di no ini yah kak 085231183210

    ReplyDelete
  96. ini nope aku 085729553115
    aku minta nopenya kk anisa donx...

    ReplyDelete
  97. Halo semua yg sudah coment disini termasuk Kak Niza dan Ka Leader Cherly ^^ sebenarnya aku juga mau nomor ChiBi.. tapi yg terpentiing aku pengen coment ini dibaca Kak Cherly ChiBi... Kak aku minta maaf yah.. aku ganggu Kaka ... gak seharusnya aku sms Kaka dengan hal yg nggak penting... maaf yah Kak Cherly. ..

    From Ananda Twibi kalSel

    ReplyDelete
  98. kak blh mnta nmrnnya kak anissa gk ? klo blh ni nmr hp aq 087809082860

    ReplyDelete
  99. I LOVE U
    CHRISTY

    FOREVER LIKE YOU HANY
    fb kevinreksx@yahoo.com
    tw @_kevinreksx (085261962434)

    ReplyDelete
  100. Ane gk ngefans ma chibi, dsar mreka smua bkal msuk neraka dpaggang dsana krna mrka smua kristen .
    Cuih. . .gk level. . .
    Gk d yg cntik, jelek2 mua

    ReplyDelete
    Replies
    1. kmu klo ga suka gausah bilang gitu

      Delete
  101. minta nomor hpnya kak cherly annisa

    ke nomor ini 082 147 900 983

    plissssss yaaaa

    ReplyDelete
  102. aku suka kakak anisa,ryn tapi sayang saya gk punya nomor hp kakak ryn dan anisa
    TOLONG KASIH SAYA TAU

    ReplyDelete
  103. nomor Hp saya: 082152099208
    ini nomor Hp saya

    ReplyDelete
  104. aq punya nmr hp chibi. real beneran
    aq sms sma telpon suaranya chibi beneran





    kalau mau nanti kasih nmr telponya kalian nanti aq telpon dan aq kasih nmrnya deh di jamin REAL

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku minta dong pliss..
      nii nomer hp aku 083824610660..

      Delete
    2. Aku minta dong
      Ni nomor hp Ku 082183248301
      Namaku adinda

      Delete
    3. kk aku mau nmor ryn sma angel dong plissssssssssssssssssssssssssssss

      Delete
  105. kata chibi kalau mau dia hrs baik,dan sopan,ttp tdk boleh di kasih tau ma cp2

    itu pesan dari chibi


    ReplyDelete
    Replies
    1. minta dong..
      aku orang baik2..

      Delete
  106. kk aku mau nomor tlp anggota cherribele plizzzz

    ReplyDelete
  107. kak aku kasih nomere nya kak felly,anisa,ryn, stevani dan lain-lain

    ReplyDelete
  108. aku mau nope chibi ini nopeku 083849195726 jnji gk ksh tau cp2 deh






















































    ReplyDelete
  109. hahahahaha , pada gak punya n0 hp nya chibi ya ,kalo aku pasti punya donk , soalnya aku ISTIMEWA ......... , beneran aku gak bohong sumpah dech , demi allah!!!!!!!!!!!! ^_^

    ReplyDelete
  110. KK christy mnta n0 hp nya donk krm ke n0 niew 08971765192

    ReplyDelete
  111. kak anisa dan chibi nih no hp ku 082115485926 sms kesini ya kak

    ReplyDelete
  112. oh ya kak aku lupa
    nama :putri
    mc: kak anisa dan kak steffy
    no hp : 082115485926
    lewat twitter aja ya kak makasih

    ReplyDelete
  113. Aku JUga pngen Punya No Kak Ryn.Christy.Angel.Gigi,Anisa
    NI No Hp Quw :081230424237

    ReplyDelete
  114. kak nisa udah belum langsung telefon aja deh kakak anisa

    ReplyDelete
  115. oh ya nih kak 082115485926 orang yang pernah sms itu

    ReplyDelete
  116. no'a anisa donk ni no aku 089604477876

    ReplyDelete
  117. ryn chibi & anisa chibiOctober 6, 2012 at 1:13 AM

    halo twibi n twiboys aku ryn dan anisa chibi aku mau kasih nope chibi ya

    cherly:089768675465
    angel:087465734984
    ryn:082145687356
    christy:089776886757
    steffy:098798675432
    kezia:098987675643
    gigi:082134546535
    anisa:098987676557
    felly:098987676556

    ReplyDelete
    Replies
    1. ma ksh kakak-kakak cherrybelle iloveu together forever

      Delete
    2. hooo , asli tuh?

      Delete
  118. kakak Chibi qw mnta mope nya donk

    oh iya ini nope ku pliss smz aku ya kakak ChiBi

    083831256651


    makasih see you byby

    ReplyDelete
  119. kakak ChiBi sbuk BNget ya maaf kalau nganggu:(

    ReplyDelete
  120. ChiBi.....ChiBi ha....ha.haaa
    ChiBI Istimewa

    ReplyDelete
  121. mm aku pengen punya no. hpnya cece gigi cece ryn dan cece cherly

    ReplyDelete
  122. kak makasih ya no nya
    ................

    ReplyDelete
  123. sungguh kenangan yang tak bisa dilupakan , andai mereka masih tau kalo aku ingin sms an ama Chibi , tolonk bagi Chibi yang kenal ingin di sms lagi ^_^ please , untuk kak Christy I LOVE YOU''''''''''''

    ReplyDelete
  124. ~*I LOVE YOU CHRISTY CHIBI ^_^~*

    ReplyDelete
  125. aq pngn d xmx sm k christy dong ni no ny 085741536001 tlng d xmx y ka plis q g da tmn xmx lain plis no q d sms y ka kakak bnr istimewa

    ReplyDelete
  126. no yg d ksh ma ka nisa and ka ryn btul g tuh??

    ReplyDelete
  127. hy..kak felly
    namaku aida
    dari;surabaya
    kak setiap hari rabu aq slalu menonton 'chibi chibi burger''
    kak chibi yang lain aq tau no hp kalian tdk boleh disebarkan tpie kak lihat yang lain yang lgi feen ama kakak kasihan dia kagk,dia selalu minta nomer hp kakak.apa gk boleh dikasih tau..................

    ReplyDelete
  128. angga twiboy sejatiNovember 8, 2012 at 4:58 AM

    aku mau nopenya kak anisa yg cantik dan imut2,.,.,plissss,.,.,:)

    ReplyDelete
  129. kak mnta nope ny kak anisa donk???
    soal ny ak fans brat ny kak anisa
    klau blch kirim ke:089691430132

    LOVE IS YOU kak ANISA

    ReplyDelete
  130. kakminta pin kak anisa n angel plieasessssssssssssssssssss

    maaf kalo ganggu kak cherly

    ReplyDelete
  131. chrrybelle itu pastigak ngasih no hp nya karna mereka itu gak sembarang orang aku juga pernah no angel chibi tapi bukan tapi nope orang kecuali kitaketemu mereka sama seperti para artis yang lai

    ReplyDelete
  132. melani twiby bandungNovember 23, 2012 at 9:57 PM

    ka aq pingin no hp chibi yg asli plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss aq fens berat chibi kalo gax punya aq galau dan bisa bunuh diri


    ReplyDelete
  133. ka minta hp chibi donk plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss aku ga bisa hidup tanpa punya no hp chibi plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  134. ka minta hp chibi donk plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss aku ga bisa hidup tanpa punya no hp chibi plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  135. Ka AQ FENS BERATNYA K RYN MINTA NO HP NYA DONKKKK PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    ReplyDelete
  136. melani twiby bandungNovember 23, 2012 at 10:10 PM

    PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BLS DONK YA

    ReplyDelete
  137. melani twiby bandungNovember 23, 2012 at 10:22 PM

    AQ PINGIN SMS SAN SAMA KA CRISTI HARUS MAU YA SMS
    NYA KE NO INI 081700800 PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS CHIBI POKONYA CHIBI ISTIMEWA

    ReplyDelete
  138. melani twiby bandungNovember 23, 2012 at 10:25 PM

    CHIBI SEKARANG KAN MAU KONSER AQ PASTI NONTON KAN AQ TWIBI SEJATI

    ReplyDelete
  139. @Ingrid Theresa
    pnya no chibi ,, bgi dong ,, sombong bngt gak mau bagii ,, gua pnya no kici ,,

    ReplyDelete
  140. kk chibi aku minta no hp kk yg asli
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  141. kk chibi plisssssssssssssss dong tolong kasih nomor kk chibi kalau kk mao ngasih kirim aja ke nomor ini ;02195809849

    ReplyDelete
  142. ka aku pngen minta no ka angel aja dong plis
    sama minta pin bb nya ka angel aku fans bnget tolong ya ce"
    ka add fb aku ya SEKAR NANDA ftony ka angel
    follow twiter aku ya @sekarputri2 fotony ka angel
    plis ya kakk

    ReplyDelete
  143. aku sih ya gak mau soalny chibi tu miss plagiaters no 1 ama snsd aku lbh ska snsd dri pada chebek tau....

    ReplyDelete
  144. lihatin aja sudah cukup

    ReplyDelete
  145. Aku mau nope semua kakak" Cherry Belle... Kakak" Cherry Belle SMS aq ya ini nope aq :





    085723640650
    Nma aq Tiara.

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo kk cherryBELLE nama aku Masayu Lala, umurku april nanti genap 8 th, aku duduk di kelas 2 SD CENTER CURUP BENGKULU ,, aku pengin tau no hp dan fb masing-masing anggota cherrybelle dong, bagi aku ya.... soalnya aku ngefans berat sama kalian...kapan kamu tampil di curup bengkulu, daerahku sejuk dan indah loh karena di daerah pegunungan sebelah utara kota bengkulu, mampir ya......miss you...

      Delete
  146. angel aq ambar, twiboy yukum. mnta donk numz hp nya, pleasessss..... aq angelous... /////

    ReplyDelete
  147. ka xmx aq ea. aq ngefans ma ka angel. ne numz hp q ..... 085769990692

    ReplyDelete
  148. zahriyatun nabillahFebruary 11, 2013 at 1:35 AM

    hay kakak cherybelle smua ...
    boleh minta number ny gx?
    ksih tau ya..
    kan kakak cherrybelle kan pda baik jd ksh tau donc...?

    ReplyDelete
  149. kak cherly,kak christy & kak gigi. tolong minta no.hpnya dong...............aku pengen bangetttttttttttttt...ini nomor aku kak 081320555487....please...please..please...aku benar2 ngefans loh kak....aku minta dong kak nomornya...aku dari ambon...kalo kakak nggak bisa..kapan konser diambon

    ReplyDelete
  150. nomor hp cherrybelle diats salahhhhh.......

    ReplyDelete
  151. kak anisa minta no hp nya doong kebetulan aku juga orang bandung kaak kalau mau sms aja aku
    nama: izar
    no hp: 085316569655
    facebook: alexis penyelamat fcbarcelona
    aku tunggu ya....
    aku mohonn... kak pliiiiiiiissssssss....
    jangan kecewain aku
    SALAM twiboy

    ReplyDelete
  152. kadenya hilap kak anisa.....
    wasalam....

    ReplyDelete
  153. cherrybelle PLAGIAT SNSD...nggak kreatif banget sih...bukannya aku nggak suka sama chibi, tapi ini memalukan nama negara lho.. nanti yang dikorea bilangnya indonesia suka plagiat K-pop. aku harap chibi nggak plagiat laaaagiii. udah cantik suara bagus, tapi sayang PLAGIAT SNSD.

    ReplyDelete
  154. cherrybelle PLAGIAT SNSD....cherrybelle kelihatnnya cantik padahal sih plagiat... nggak kreatif banget sih... mulai dari gaya foto, koreografinya, lagu, iklan, dll. nich memalukan nama negara. nanti yg d korea blngnya indonesia plagiat K-POP. chibi bohong. lebih baik 7ICONS. dari pada cherrybelle gayanya aja plagiat.nggak keren banget sih.....

    ReplyDelete
  155. ka chibi minta no hp nya donk
    aq pengenbanget
    bsa ngobrol ma kaka chibi
    ya
    plisssssssss
    kan kaka chibi semua

    ISTIMEWAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

    ReplyDelete
  156. yg pada suka ama CHIBI RUGGGGGIIIII. soalnya P-L-A-G-I-A-TTTTT. CHIBI PLAGIAT 100%. nomor teleponnya juga salah2. mana mungkin mereka mau taruh nomornya diinternet. kalo ada yang dapat nomornya, kalo gitu lagi beruntung. kalau ada yang chitters tolong dibalas.

    CHERRY BELLE PLAGIAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTT.

    ReplyDelete
  157. aku juga nggak suka sm chibi.
    aku stuju sama anonymous diatas.
    plagiat. kita udah punya banyak bukti chibi plagiat..........

    ReplyDelete
  158. KAKAK AKU MINTA NOMER HP KAKAK SEMUANYA DONG BOLEH ENGGA .DAN AKU BOLEH ENGGA AKU MAU JADI TWIBI DONG BOLEH ENGGA . KAKAK SEMUA ISTIMEWA . MUDAH MUDAHAN KAKAK CHERRY BELLE SEMAKIN SUKSES . CHIBI CHIBI CHIBI CHIBI AH AH AH AH AH

    ReplyDelete
  159. maksudnya sukses supaya nggak PLAGIAT kali..

    ReplyDelete
  160. Aku mau npe ce felly yang baru donk ???

    @Andini

    ReplyDelete
  161. ANISA JELEK SEMUANY JELEK

    ReplyDelete
  162. KAK GIGI DATANG DI DAHERA CILANGKAP DI DAHERA RT04/RW14

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakak anisa minta nomornya dong plis.........soalnya aku ngefasn banget sama kakak

      Delete
  163. kakak angel dan kakak anisa aku dan adik aku ngefans banget sampe sampe ya kak kalou ada kakak kakak cherry belle pagi pagi aku langsung bangun harus dibalas ya kakak cherry belle

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakak angel kak cristy kak anisa dan kakak kakak lainnya aku tu benar benar mau kakak kakak cherry belle kerumah aku kak di sini tuh aku ingin gapai cita citaku yaitu ketemu sama kakak cherry belle aaku punya banyak foto foto kakak kalao kakak ngga ada jadwal main ya kerumah aku yaitu kp bulak rt06 rw 15 no29 kelurahan duren sawit dari zahwa amalia kelas 5 kalau mau ke sekolahan aku di sdn 19 petang iti pun kalou kakak mau

      Delete
  164. kakak cherry belle datang donk ke ambon .... aku ngefans banget sama cherry belle .... ,,,,, pliss ,, pliss ,, pliss datang donk kak .....

    ReplyDelete
  165. kakak-kakak chibi no hp yg dikasih kekita itu asli gk si....,kak kasih no hp yg asli dong....,kita janji gk bakal nyebar

    ReplyDelete
  166. qw mau donk nope cc felli,christi,sma cc annisa
    please......................................
    nich nope aqu:081913914613
    qw ngefans bnget ma cc brtiga nich.............
    jngn lupa like.....
    by:merry yolanda cllalu twiby sejati

    ReplyDelete
  167. Hy chibi aku pengen dhe ketemu kamu,, tpi aku ngak bisa,....
    Kalo kalian syng twibi and twiboy.klian hrus nasih nope klian dong.....
    Aku jga pengemar berat chibi
    Tpi kenapa chibi ngak mau ksih nope nya,,, memang chibi
    ngak kasihan ma twibi and twiboy,bersusah payah cri nope klian
    Yha uda klo klian gk mau ksih nope klian sendiri..pasti twibi and twiboy kecewa

    I LOVE YOU CHERRY BELLE

    ReplyDelete
  168. Nei nope aku yha chibi 082387031382
    Makasih

    ReplyDelete

Berkomentarlah Yang Bijak Kawan