PROFIL DAN BIODATA CHERRY BELLE - CHIBI Lengkap!!

Cherry Belle Girl Band Indonesia - ChiBi yang satu ini kayak nya akan jadi saingan baru si7 icons grup ini beranggotakan 9 cewek-cewek cantik, manis, imut, pintar bernyanyi, pintar ngedence disatukan menjadi Girlband, wah tentu nya ini akan menjadi saingan 7 icons girlband, lucu juga ya kalo isi di blantica musik indonesia adalah Girlband dengan Boyband

Cherry memiliki sebuah arti yaitu Manis kalo Belle berarti Cantik, sedangkan arti Chibiberarti kecil / lucu.. nama Cherry Belle ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CherryBelleCherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi , Anisa Cherry Belle


Dalam debutnya ini CherryBelle hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop..Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CherryBelle mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih..Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CherryBelle diharapkan menjadi sebuah Girlband Indonesia yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia. Kemunculan perdana CherryBelle ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA.


Lagu Cherry Belle - Dilema di ciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya..dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.

Dilema, menjadi 1st single dari sebuah mini Album yang akan dirilis oleh Cherry Belle dalam waktu dekat ini..dimana selain ada Catur, masih ada beberapa pencipta lagu lainnya yang ikut menciptakan lagu untuk Cherry Belle seperti Mery Lastriana yang sukses menciptakan lagu Ku Menunggu nya Rossa...

Cherry Belle dibawah label Catz Records, mari kita sambut kehadiran Cherry Belle A.K.A ChiBi dengan harapan, musik,gaya,tarian,dan lagu-lagu mereka bisa diterima dan diapresiasi oleh masyarakat musik dan menginspirasi remaja Indonesia..

Situs Resmi: CherryBelle http://cherrybelle.info/



Biodata Twitter Cherry Belle


Cherly Yuliana Anggraini "Cherly" : twitter@CherlyChiBi Born 21 July 1991
Anisa Rahma "Anisa" : twitter@AnisaChibi Born 12 October 1990
Margareth Angelina U.T Angel: twitter@Angel_ChiBi Born 2 October 1990
Devi Noviaty "Devi" : twitter@DeviChibi Born 25 November 1987
Sarwendah Tan "Wenda" : twitter@WendaChibi Born 29 August 1989
Yefany F "Felly" : twitter@FellyChiBi Born 21 February 1991
Christy Saura Noela Unu "Christy" : twitter@ChristyChiBi Born 26 December 1990
Jessyca Stefani Auryn "Ryn" : twitter@RynChiBi Born 30 January 1993
Brigitta Cynthia "Gigi" : twitter@GigiChiBi Born 9 July 1993


Lirik Lagu CherryBelle - Dilema

Tuhan tolong aku
Ku tak dapat menahan rasa didadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya

Tuhan bantu aku
Ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus ku katakan
Hatiku bimbang jadi tak menentu

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta

Reff :
Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

[2x]

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasa jatuh cinta

Repeat Reff (2x)





Foto Wenda Cherry Belle


Foto Ryn Cherry Belle


Foto Gigi Cherry Belle


Foto Felly Cherry Belle


Foto Devi Cherry Belle


Foto Chrizty Cherry Belle


Foto Anisa Cherry Belle


Foto Angel Cherry Belle


Foto Cherly Cherry Belle




Biodata Cherry Belle

Biodata Cherly Cherry Belle

Biodata Cherly Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
  • Nama Panggilan : Cherly
  • TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 44kg
  • Hobby : Singing and dancing
  • Makanan favorite : Sushi
  • Angka favorite : Angka Ganjil
  • Warna favorite : semua warna
  • Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
  • Aktivitas : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur.
  • Twitter : @CherlyChibi

Biodata Angel Cherry Belle


Biodata Angel Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Margareth Angelina
  • Nama Panggilan : Angel
  • TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
  • Tinggi : 158cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Dancing
  • Makanan favorite : Nasi goreng special
  • Angka favorite : 5
  • Warna favorite : Pink
  • Tokoh Idola : Doraemon
  • Aktivitas : Nonton film
  • Twitter : @Angel_Chibi

Biodata Anisa Cherry Belle

Biodata Anisa Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Anisa Rahma
  • Nama Panggilan : Anisa
  • TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
  • Tinggi : 164cm
  • Berat : 46kg
  • Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
  • Makanan fevorite : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
  • Angka favorite : 12, 7, 4
  • Warna favorite : Merah, pink, ungu
  • Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
  • Aktivitas : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
  • Twitter : @AnisaChibi

Biodata Christy Cherry Belle

Biodata Christy Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
  • Nama Panggilan : Christy
  • TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
  • Tinggi : 156cm
  • Berat : 40kg
  • Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
  • Makanan favorite : Bapaoo
  • Angka favorite : 8
  • Warna favorite : Ungu
  • Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
  • Aktivitas : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
  • Twitter : @ChristyChibi

Biodata Devi Cherry Belle

Biodata Cherly Devi Belle
  • Nama Lengkap : Devi Noviaty
  • Nama Panggilan : Devi
  • TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
  • Tinggi : 160cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Nyanyi, travelling
  • Makanan favorite : Chinese Food, Sea Food
  • Angka favorite : 8, 9, 25
  • Warna favorite : Biru, hijau
  • Tokoh Idola : Mother Theresa
  • Aktivitas : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman
  • Twitter : @DeviChibi

Biodata Felly Cherry Belle

Biodata Felly Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Yefani Filliang
  • Nama Panggilan : Felly
  • TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
  • Tinggi : 156cm
  • Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
  • Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
  • Makanan favorite : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
  • Angka favorite : 8
  • Warna favorite : Merah
  • Tokoh Idola : Spongebob
  • Aktivitas : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur
  • Twitter : @FellyChibi

Biodata Gigi Cherry Belle

Biodata Gigi Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
  • Nama Panggilan : Gigi
  • TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
  • Tinggi : 158cm
  • Berat : 42kg
  • Hobby : Dancing
  • Makanan favorite : Sushi
  • Angka favorite : 9
  • Warna favorite : Semua warna kecuali warna gelap
  • Tokoh Idola : Spongebob
  • Aktivitas : Latihan dance
  • Twitter : @GigiChibi

Biodata Auryn Cherry Belle

Biodata Auryn Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
  • Nama Panggilan : Auryn
  • TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
  • Tinggi : 165cm
  • Hobby : Baca komik, maen game
  • Makanan favorite : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
  • Angka favorite : 9,6
  • Warna favorite : Black, white
  • Tokoh Idola : Gaara
  • Aktivitas : nge-gym, maen game, baca komik
  • Twitter : @RynChibi

Biodata Wenda Cherry Belle

Biodata Wenda Cherry Belle
  • Nama Lengkap : Sarwendah Tan
  • Nama Panggilan : Wenda
  • TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
  • Tinggi : 165cm
  • Berat : 41kg
  • Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
  • Makanan Fav : Makanan pedas & manis
  • Angka Fav : 27
  • Warna Fav : Merah
  • Tokoh Idola : Hello Kitty
  • Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu
  • Twitter : @WendaChibi

Dari Biodata lengkap Cherry Belle di atas dan 50+ foto cherry belle, kita bisa melihat memang personil Cherry Belle tidak di ragukan lagi dalam kecantikan. Sekarang anda harus tahu bagaimana penampilan cherry belle dan suaranya lewat video lagu Cherry Belle Dilema di bawah ini.

Video lagu Cherry Belle Dilema

3 Responses to "PROFIL DAN BIODATA CHERRY BELLE - CHIBI Lengkap!!"

  1. Nyebelin da aku teh menih ga boleh minta nomor telefonnya Padahal kan aku teh pengen ngobrol sama mereka.

    ReplyDelete
  2. iya sma kata'a kita yg suka ma chbi diibaratkan sebagai twibi n twiboy
    kok minta no telp 'a aj g di kasih,,,,,

    ReplyDelete
  3. nomernya pasti bo'ong

    ReplyDelete

Berkomentarlah Yang Bijak Kawan